Память потомков Никто не забыт и ничто не забыто

Валентина Тычина
                Когда война всем смерть несла
                Высокий Дух спасал весь Мир.
                По беззаконию дорога та вела,
                Чумою Зла весь заправлялся пир.
Вот снова торжествует Май,
Весна в цветении дивном.
Победу празднует мой край,
Мир в торжестве родной Отчизны.

Страницы истории живут,
Героев подвиг не забыт в веках.
Потомки память берегут
О грозных роковых годах.

Цветы вновь украшают постаменты,
Стена народа у Вечного Огня
И слезы вызывают сентименты
О солдатах,что погибали в муках дня.

Людская Доброта все вытесняла Зло,
Которое в темноту затягивало Мир.
Героев мужество всем Свет несло
И Зла безумия отступал весь пир.

В стихах своих,я не устану повторять,
Мир на Земле солдат все же смог ты отстоять.
В страшных муках умирал ты заживо горя,
Жизнь,честь и мужество свое народу все даря.

        С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
        ВЫСОКОМУ ДУХУ ВЕРНОСТЬ ХРАНЯ,
        МЫ СТОИМ И МОЛЧИМ У СВЯТОГО ОГНЯ.