Победа

Тамара Разина
Главный праздник для нашей страны –
День окончания войны.
Бессмертный  полк напомнит нам о нем.
И примут м н о г и е участье в  нем.

Как хочет вся Европа обо всем забыть,
Но знаем Мы, что этому не быть.
Санкт – Петербург.  05.05.2016г