Иду навстречу солнцу

Варвара Тёмкина
Иду навстречу солнцу, мечтаю и живу,
Иду навстречу солнцу, мечтаю и дышу.
Что ожидает впереди, не знаю я порой.
Возьму с собой я доброту и горсть любви земной.
Щепотку смелости возьму, отваги и тепла,
чтоб мама рядышком со мной всегда-всегда была.
Друзья мои и верный пес,и радуга,и всем
я пожелаю доброты, чтоб не было проблем.