Не могу оторваться от неба...

Наталья Майер 4
Не могу оторваться от неба,
Притяжение к нему велико!
Ты не жди, не зови, и не требуй,
Мне дышать вместе с небом легко! 
 
Дух внутри  поднимает мой якорь,
Озаряет прощением путь 
Примирение с прошлым так ярко
Бытия мне покажет суть...





( 09.05.2021)



( фото моё))