О чём мечтают ангелы

Елена Грищенко 4
Моему ученику - солнечному человечку с синдромом Дауна

О чём мечтают ангелы?
О солнце в облаках,
О песне снега талого,
О бабочке в руках.

О чём мечты их светлые?
О сказочной стране,
Где можно путешествовать,
Как рыцарь, на коне

О том, чтобы собрать букет,
Для мамы - платье новом....
Не разрушайте их мечты
Неосторожным словом.