С Победой

Дьяконов Вадим Павлович
Мы не сдадим и не сдавали
Своих и Родину свою,
Да, русские, да, мы устали,
Что лгут, воруют, предают
Память, наследие, богатства,
А меж собой кресло и чин,
Но вне чиновничьего чванства
Мы, русские, народ один
По духу, устремлениям, зову,
По вопреки и несмотря,
По вечным заново и снова
Что разрушать, что сотворять.

Дай Бог всем мира, процветания,
Цели, умения и сил
И памяти и понимания,
Кто принял, выжил, победил.