А мне нечего терять...

Милов Сергей
А мне нечего терять, будь что будет
Знаю Родина меня не забудет
Умирать, так умирать, я же русский
Выпивать, так выпивать без закуски

А мне нечего терять, кроме чести
Умирать, так умирать прям на месте
Я за Родину свою тут и лягу
И не надо мне медаль:"За отвагу"

А мне нечего терять, кроме Бога
Потому то мне Господь и подмога
Я за веру стану крепкой стеною
Так что нечего грозить мне войною

А мне нечего терять, кроме веры
Мне полегшие герои - примером
Что за Родину стояли горою
Я же русский, ободи стороною...