Жизнь по прейскуранту. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Война - это последствие того, что в мирное время Жизнь оценивали по грошовому прейскуранту.
Мир - это последствие того, что восстановилось хрупкое равновесие между Высшим Откровением и человеческим пониманием его.