Я обожаю женщин пожилых

Владимир Орныш-Полонский
       Посвящаю Тамаре Кацнельсон из Boca Raton, в этом году день Матери совпал с Днём Победы!

               Фото автора

Я обожаю женщин пожилых,
В них есть все то, что мне необходимо!
Я только им свой посвящаю стих,
А молодые пусть проходят мимо.

Хоть их тела и глаже и нежней,
Но нет у них в глазах такого блеска,
Нет преданности Белых Лебедей,
Когда лишь одному верна невеста!

9 мая 2021г.

Фото автора.

Рецензия на «Я обожаю женщин» (Владимир Орныш-Полонский)

Какая красивая женщина на фото! Стихотворение трогательное!
Владимир! С Днём Победы!
Здоровья Вам! Любви! Радости!

Людмила Первова   10.05.2021 14:16   •

P.S. А в честь Дня Победы я опубликовал рядом стихотворение ленинградского поэта и журналиста Виктора Ганшина: «22 июня 1941 г.» Я его считаю одним из лучших стихотворений, написанных о войне. Последнии четыре строчки начинаются словами: «В победный Май отсюда путь пролёг...»


Мужчины в возрасте мне нравились всегда!
Светлана Григорьева 3
Я обожаю женщин пожилых
Владимир Орныш-Полонский  http://stihi.ru/2021/05/09/3077

Я обожаю женщин пожилых,
В них есть все то, что мне необходимо!

----------------------------------------------------
            В ОТВЕТ:

Я обожаю  мужиков  в   годах!
С избытком  в  них и опыт, и терпенье
Хоть их здоровье  , что  скрывать, не "ах"
Я посвящаю им стихотворенье!

Изобретательны,  азартны , горячи,
Внимательны, нежны до беспредела!
Не знаю с кем сравнить ...ну, как  врачи
По тщательности  пальцеванья  тела )))))

И опыт! Ну, зачем мне  молодняк?
Солидный  возраст  верность укрепляет!
Я написала, может что ,не так,
Но я пишу о том, что точно знаю

Предпочитаю мудрый, зрелый ум,
С большим запасом интересных тем.
Мужчинам возрастным  не нужен шум
Им конспирация нужна,как, впрочем, всем.

Большое счастье - зрелые года
Когда нет  времени  на  грубые ошибки!
Мужчины в возрасте  мне нравились всегда!
За снисходительность  и добрые  улыбки!