Майское солнце

Млечный Двигатель
Майское солнце горит костром
В твоём сердце....
его искры то и дело  видны в  глазах...
Мир обвивает тебя своим трепещущим состоянием бытия,
Где Весна - его молитва,
а Любовь - главная составляющая бесконечного Космоса.
Ты - это все и ничего одновременно.
Пой и молчи...молчи и пой...
Главное - не расплещи этот дар....