В кемпинге

Корнелия Горбачёва
 На склонах гор, где ветер веет,
 среди желтеющей травы
 резвятся на просторе дети
 и там гуляете все вы!
 
 Вдали от душной атмосферы,
 под синим куполом небес
 там вы все дышите свободно
 и, вижу  я,  все  масок без...
   
 Красиво, чудесно средь горной травы,
 покрыты там склоны, гуляете вы,
 и как хорошо, что все вы там вместе
 в удобном для отдыха выбранном месте!

 Устала, наверно, ты  за весь день?
 Вас ночь погружает в прохладную тень,
 и  пламя костра мерцает в ночи,
 детей уложив, посиди, помолчи...

 А утром вы встанете снова с рассветом,
 хотя еще май,но тепло там как летом?
 Нагретое солнцем, всё дышит теплом,
 и ваша палатка вам временный дом....