День Победы!

Леонид 70
День наполнил радостью и скорбью!
Он велик, по истине, велик!
Выстрадан, окутанный любовью,
Торжеством наполнен каждый миг!

День Победы! День мужества, отваги!
Воинская Слава всех и вся!
Красный флаг водружен над Рейхстагом,
Мир на всей планете принеся!

Каждый дом в России, в Казахстане,
В Грузии, Армении, Литве ...
Вспоминает тех, на поле брани,
Навсегда оставшихся в войне!

Этот день торжественно печален!
Этот день пришел к нам навсегда!
Отзвуком в сердцах звенят медали
Наших предков даже сквозь года!