как рыбы

Душа Неспокойная
Мы как рыбы,
- мы абсолютно немы
В самом главном.
И видя чужие сны, -
Выдаем за свои.
Наши узы скомканы и тесны.
Мы и сами порой лишь тени весны.
Далекой чужой весны.
Мы плывем потому что нельзя не плыть.
Плодоносят раны, - приносят соль
В наше море.
И все, что ценить нет сил,
Мы активно множим на ноль.