В день Победы

Галина Камшилова
Праздник снова День победы
Над фашизмом и врагом.
Феерверки красят небо.
Флаги красные кругом.

Ветеранов поздравляют,
Дарят им цветы весны,
От души всегда желают,
Чтобы не было войны.

Чтобы мир был на планете.
Расцветал бы дружбы сад.
Никогда не повторился чтобы,
Беспощадной войны ад.