Эта ночь никогда не закончится Четверик

Валентина Карпова
Эта ночь никогда не закончится,
От себя не сбежать мне никак!
И на пару с глухим одиночеством
До утра буду пить я коньяк.
                Светлая Рада
*********************************

ЭТА НОЧЬ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ -
Где-то Там отменили рассвет...
Если б знал ты, как очень мне хочется
Растянуть нашей жизни куплет!

ОТ СЕБЯ НЕ СБЕЖАТЬ МНЕ НИКАК -
Я пыталась не раз - бесполезно...
Вся судьбица в разлук завитках,
Грош цена и тому, что помпезно...

И НА ПАРУ С ГЛУХИМ ОДИНОЧЕСТВОМ
Нелюбимой отсчитывать вёрсты,
Зачарованной чьим-то пророчеством,
Иль проигранной кем-то в "напёрсток"...

ДО УТРА БУДУ ПИТЬ Я КОНЬЯК,
Как назло не хмелея при этом...
В сердце бродит бездушный сквозняк,
И сплошь сумерки блеклого цвета...