У бабушки Лошади

Елена Толстенко
У бабушки Лошади – восемь внучат,
Она жеребяток ведёт в детский сад.
А дома у бабушки столько забот:
Обед приготовить, вскопать огород,
На рынок сходить, постирать и убрать,
И внуков забрать из детсада опять.

Корова зашла, принесла молоко:
– Му-му, - промычала. – Тебе нелегко!
Соседка, где силы находишь, му-му?
Пытаюсь понять, но никак не пойму-у-у.

А бабушка Лошадь смеётся в ответ:
– Любимые внуки – вот весь мой секрет!