Карточный домик

Кристина Соболь
Карточный домик,
Построен из всех мастей,
Общество состоит из валетов,
Дам и королей.
Эмоциональный хлам,
Каждая грань карты,
Которая  в параллель,
Ветер подул, и разлетелась постройка,
Рубашками вверх,на стол,
Карты легли,
Нет ни общества,
Нет ни мастей,
Карточный домик, остался позади.
И волшебно кружась, переплетались судьбы,
И масти мелькали со всех сторон,
То черные, то красные,
Вот и все, это было секунду назад.
Карточный домик, хрупкая правда,
А для лжи нет ни слова,
Одни цвета,
Только черные или красные,
Напоминают эмоции,
Которые были вчера.
Напоминает мгновение,
Ветра- порыв,
Как разлетелся, домик,
Цифры, фигуры, цвета,
В один миг.