Одна победа

Юрий Зорин 4
Москва парад 2021 го
на танке внук с портретом деда
И на двоих у них одна победа
Он воевал чтоб внук под мирным
небом жил он шёл в атаку на врага и не дождавшись май
он крылья под Днепром свои сложил как жаль что он до мая не дожил он жизнь свою за нас
живых отдал и честно Родине служил Москва парад 2021 го
На всю страну у нас одна победа
мы помним подвиги солдат и каждый внук пусть помнит подвиг деда