Первый

Камета Берсанова
ПЕРВЫЙ
1)Ты не играй со мной,
Доиграешься.
Не сыпь на рану соль,
Ты мне нравишься.
Спустись скорей с небес
Ты у пропасти
Не жди моих чудес,
Я не фокусник.

ПРИПЕВ:
Я буду первый,
Кто убьёт твои нервы
Первый,кто лишит тебя веры.
Первый,с кем забудешь манеры.
Первый,я буду у стервы.
Первый!

2)Ты по глазам прочти,
Опечаленным,
Что не скажу "прости,
Я нечаянно"
И сердце далеко,
Моя грешная,
Запрятал я легко
Под одеждою.

ПРИПЕВ: