Песня соловья

Светлана Егинова
Соловей - соловушка
где - то далеко... поёт песню нежную очень высоко...
Я стою и слушаю трели соловья, про себя я думаю - "Это для меня".

        Припев:
Соловей - соловушка, спой ты для меня... и любовью нежною наполняй сполна...
Вспоминать я буду любовь свою.., как источник света
в глухом бору...

Соловей - соловушка, ты не улетай... и мечту мою, ты не обрывай... Эти трели нежные
за душу берут и воспоминания все бегут, бегут...

       Припев тот же:

Поменялось всё уже, с тех
давних пор, а любовь жила
и живёт ещё, песней соловьиной она живёт и
воспоминания вновь зовёт.