Не жди! Не разлюблю!

Елена Даровских
Не жди! Тебя не разлюблю!
Я не из тех, кто разлюбляет!
Если не мил,я"рву" и ухожу!
В трамвае даже рядом
 не узнаю!
Поверь,что я не разлюблю!
Тебя уже ничто не развенчает!
Прописку в сердце навсегда даю!
И за слова свои я отвечаю.
Мой "Ангел" я тебя  люблю!
Судьбу за миг с тобой  благодарю!
Все, что не в силах изменить,
 смиренно принимаю!
Не сможешь ты  меня забыть!
Не сможешь, знаю!





Мысль автора: Можно любить и быть преданным себе, своей любви даже на расстоянии.
Это непросто, но возможно.
Дорогие сердцу и любимые люди( как не тускнеющие бриллианты!) остаются в укромном уголочке сердца навсегда!
""""""''
Мне как автору очень приятно, что стих явился импульсом для
 коллеги и  рождения нового стиха:
"“"""""""

      РАЗЛЮБИТЬ

   Валерий Дукельский

Тяжёлый прищур сумрачного неба,
Свинцовых капель гулкий перестук.
В безлюдном парке, где давно я не был,
Любви последний замолкает звук.

Ну вот и осень. Умирают листья,
И ртутный столбик близится к нулю,
И в суете ненужной тают мысли,
И нет надежд. Тебя я разлюблю,

Как только первый  снег падёт на ветки
Угрюмых клёнов. В тишине аллей
Свет фонарей безжизненный и редкий
Не даст тепла. О прошлом не жалей,

Не тереби замолкнувшие струны,
Не призывай минувших чувств назад.
Осталась нежность на дорожках лунных,
И долгий день уходит на закат.

Скажи, когда и на какой планете
Смогу забыть о боли, не скорбя?
Мы лишь одни с тобой на целом свете.
Мне никогда не разлюбить тебя!!
'''''''
Благодарю Леночку Даровских за стихотворение "Не жди! Не разлюблю!" подарившее идею  этого произведения.