Вечная битва

Дмитрий Рахмилов
Массовый бег
Быстрых времён,
Чопорный век
Громких имён
Настал

На лоскуты
Серый туман,
К черту мечты -
Всюду обман
Достал

Мнимый кумир,
Пошлый Парнас,
Бьёмся за мир,
Мир против нас
Восстал

Выброшен флаг
В битве с собой,
Спёкся чудак,
Принявший бой,
Устал

Добрый посыл
Встречен в штыки,
Маленький сын
Ищет руки
Отца

Ангелы тьмы
СлЕпы, как моль,
Бал сатаны -
Вечная боль
Творца

Дом из песка,
Мудрость из книг,
Крови река,
Нет у интриг
Конца

Снова война,
Мир - в пополам,
Жизни цена
В несколько грамм
Свинца