Стоял на своём Ленинград...

Екатерина Аношкина
Стоял на своём Ленинград.
На жизни стоял и надежде.
И помнят сей подвиг, как прежде,
Потомки отважных солдат,

Потомки обычных людей,
Которые здесь выживали,
И света, и мира так ждали
В основе житейских идей.

Стоял на своём Ленинград.
На смерти стоял и снарядах,
Редеющих страшно отрядах
Все девять сот дней подряд...

30.04.2021