Близкие устали

Мурзин Геннадий
Кто-то склеит ласты
Вероятно вскоре.
Это будет к счастью,
А совсем не к горю.
Близкие устали,
Может на досуге,
Надо им медали
Выдать за заслуги.
У меня осталось
От отца награды.
Надевал состарясь
Раньше на парады,
Он их год от года,
Вспоминаю, в прошлом.
Хорошо не продал,
Это б было пошло.
Пусть разделят внуки
Кругляши медалей.
Мне пока за муки
Ни одной не дали.
Им, так и подавно.
Да за что, за беды?
Завершилась славно
Только служба деда.