39 Так каждый раз

Селезнев Михаил Альбертович
Вот снова до весны дожил
Рад этому, понятно
Март мне голову вскружил
Хоть город выглядит еще и неопрятно

Пока весенняя капель
И всюду блестят лужи
Но не метет уже метель
Нет надоевшей стужи

Еще весна сил не набрала
Ее пора только вначале
Но из снега одеяла
Воды ручьи уж зажурчали

А там и солнышко пригреет
Весна распустит зеленую траву
Весной душа как будь-то молодеет
Так каждый раз, сколько живу