Идём ввысь

Александр Сентябрьский 3
Идём мы ввысь
Крутой тропою.
Кого ведём
Мы за собою?

Кого мы с вами
Воспитаем?
Такой "плод"
И собираем!

Кого возьмём
С собою ввысь?
Волк в овчей шкуре -
Берегись!

Кто усомнится
В верном пути,
Ты его, Боже,
К себе обрати!

Настрой его
Сердце и душу,
Чтоб заповедь
Он не нарушил!

Кого мы ведём
Туда за собою?
Дойдём ли мы вместе
Крутою тропою?