Почему мы празднуем Победу?

Ляля Нечерная
Почему мы празднуем Победу?
Почему не каемся за всё?
Потому, что мы должны лишь дедам,
Мы их Подвиг на себе несём.
Не присвоив, а подняв, как Знамя,
Что упало из ослабших рук,
Не прервётся Память, мы-то знаем,
Кто не помнит, тот душою глух.
Наплевать, «ЧТО» празднует Европа,
И о чем твердит «либеростня»,
Я их всех пошлю сегодня в …опу!
Дед, я помню! Твой потомок- Я!

09.05.2021