Вызов

Оксинья Кравченко
Дорогие.. Севогодня, когда все взоры устремлены в жизненное пространство блогеров, тиктокеров и прочих людей, желающих выставить ссвою жизнь напоказ.. Наши дети настолько погружаться в этот омут, что перестают жить, как личности, забывая про свои интересы, свои таланты, свои предпочтения..
Интернет постоянно призывает.. смотри меня, слушай меня, делай как я...
Я не могу и не хочу с этим мириться!!
Потому что мой ребёнок - личность!!
Она для меня особенная!!
И я приложу все усилия, что бы она вспомнила про себя и перестала проходить мимо живой жизни... Мимо простых, но ценных вещей..
Что бы она стремилась осуществить свои мечты, а не жить под копирку..
Это пост крик моей души..
Я бросаю вызов всему, что бросает тень на Живое!!
Сергей Михалков сказал: "Сегодня дети - завтра страна.."
Конечно, на некоторые вещи я повлиять не в силах... Но я могу быть рядом со своим ребёнком! Я...МАМА!!!!