Крест свой

Александр Сентябрьский 3
Несите, братья, вы свой крест,
Несите, не ропщите!
Не на парад  и не на бой,
А просто - жизнь живите.

Куда нас с вами призовёт
Иисус Христос сердечный?
За руки нас Он всех ведёт
На путь... на истинный и вечный!