В Чечне

Александр Сентябрьский 3
Идёт война в Чечне далёкой,
Который год солдаты погибают.
Стреляет снайпер из окопа -
Такое часто там бывает.

Зачем там горы разрушают?
Зачем же льётся лучших кровь?
Вертушки быстрые летают?
Зачем же мы воюем вновь?

Куда же катится Россия,
К чему мы завтра подойдём?
Давайте ЖИТЬ под небом синим,
Под освежающим дождём!



Самое первое произведение, написано 12 марта 2000 года.