О милости прошу

Татьяна Гопина 2
Господь о милости прошу к любимым:
Оберегай их на земных путях,
Не проходи, не проходи их мимо —
Внушай на сердце добрый Божий страх,
 
От зависти храни их и от мести,
От дел недобрых и от злых людей,
И помоги беречь им душу честной,
И охраняй их милостью Своей.
26.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.