Урок

Александр Сентябрьский 3
Духи зла атакуют нас
Делами, лестью и огнём.
В ад толкают они нас,
А мы никак и не поймём!

Не хочем к Богу мы идти -
Всё воюем, водку пьём.
Когда же к верному пути
Сердца и души повернём?