Прости меня, дедушка...

Надежда Житниченко
Прости меня, дедушка,
Я заболела, к тебе я прийти не смогу,
Но память погибших за мирное небо,
Минутой молчанья почту.

Цветы возложу не к твоей я могиле,
К могиле погибших солдат,
И в храме свечу за погибших
Зажгу я,
Погибших в Великой ребят.

Им, как и тебе, было больно и страшно,
И не было и двадцати,
Но, подвиг недетский они совершили,
Смогли, победили, дошли...

Прости меня, деда, я тоже сумею,
Я выдержу всё, я вернусь,
С цветами прийду на твою я могилу
И низко тебе поклонюсь.