С днём Победы!!

Лина Леншина
За сияние чистого неба,
За подарок прекрасный - жизнь,
Низкий вам поклон за Победу,
Вы погибли, но не сдались!
   Вас миллионы - погибших за Родину,
Вы оставили жизнь за нас..
За берёзки и запах смородины,
Чтобы песня сейчас лилась..
   Чтобы дети играли в войнушку,
Юность верила бы в Любовь,
Только знайте - Война не игрушка,
Не бывает ужаснее слов!
   Чтобы не было ей повторенья,
Хватит крови родной земле!
-Не угаснет пусть в поколеньях
Наша память о той войне!
  Воевавших осталось мало,
Только встанут все из могил-
Тех, кто счастье нам добывали,
Полк Бессмертный объединил!!