Ветеранам ВОВ

Альбина Дёмина
Победы праздник майским днём
Вновь в каждый дом приходит
Напоминая о былом,
Нас в прошлое уводит.
И снова слёзы на глазах,
И радость и тревога,
Как много связано с тем днём,
Как пережито много…
Вновь эти слёзы на глазах –
Войны проклятой раны…
По праву, это праздник Ваш,
Святые Ветераны!
По праву, это праздник Ваш,
Его вы заслужили,
И это значит, что не зря
Вы жизнь свою прожили!
Спасибо Вам от всей души
И наш поклон Вам низкий!
Здоровья, счастья на года
И долгой, долгой жизни!