Павлином себя распушил

Елисей Сыроватский
Пойду по просторам родным,
Опять загляну в секонд-хенд,
Как правило, в шмотки одни,
Примерю, а вдруг...
happy end!

бывает из них
ЭКСКЛЮЗИВ
увижу и...
мне подойдет!

Окрасом Павлина красив,
О, пава боюсь украдет...

Пока что никто НЕ украл,
Павлином себя распушил,
НО
что бы я ни примерял -
Начало примерки с Души!