Ты только будь

Константин Маркевич Избранное
И.Н.

По всем приметам я тебя люблю.
И это чувство верно - не забава.
Оно - моя ответственность и право.
Его величие с тобою разделю.

Ты только будь. Со мною. Навсегда.
Ты только будь. Все остальное будет.
Придет тепло, осилив холода.
И нас никто за счастье не осудит.