О поэзии и любви

Александр Васильевич Морев
В поэзии теперь я утопаю
И счастья большего не знаю.
Писать стихи о счастье и любви
И в радости твоей открыть глаза свои.

На наши пылкие, стучащие сердца
В ответ "любовь" - нам говорит весна.
О счастье, нашей юности пора,
Как ты была красива и стройна!

Мечта любви и дружбы нас с тобой.
Мы упивались, наслаждаясь высотой.
Полётом радости, возвышенной судьбой
На нашей финишной отчётливой прямой…
/А.В. Морев/
07.05.2021г.

П-21-36

фотоколлаж выполнен в редакторе