С Днём Победы!

Наталья Пунина Орлова
Посвящается моей Героической Уральской родне, внесшей и свой вклад в годы войны на фронтах и в тылу для нашей Великой Победы!

Дедам - спасибо за Победу!
Спасибо бабкам - за тылы.
Что наслаждаться чистым небом
Сейчас свободно можем мы.

За то спасибо, что в суровых
Боях, не помня о себе,
Для мирных поколений новых
Врага крушили на войне.

За то, что мы, потомки наши,
В свободной родились стране,
Но дети все и внуки Ваши
Всё будут помнить о войне.

Мы будем знать о ней и помнить.
Мы можем это обещать!
И не позволим, чтобы войны
Вошли в наш мирный дом опять.

Спасибо Вам, за все невзгоды,
Что Вы в войну перенесли.
Дай Бог, чтоб будущие годы
От новых бед оберегли!

С ПРАЗДНИКОМ Победы, Друзья!
Здоровья и мирного неба всем!