Новость

Святослав Бойко
С Днём Победы Нас!
Всех!

Спасибо Нашим Дедам,Бабушкам!
Папам, Мамам!
За то,что одолели Фашизм!
Благодаря которым,всё ещё идёт мир!
На Земле!
Спасибо им всем большое!
За то,что человечество ещё!
Живёт и будет жить!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
С 9 МАЯ!


И ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ!
КТО ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР!
НА ЭТОЙ ВОЙНЕ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!