Стереотипы

Кравченко Виолетта
В мире бушуют стереотипы..
Диктует свободу "гуманное" общество..
Сквозь боль и обиды, и при недосыпе,
И даже когда вновь болит одиночество,
Не можешь ты выйти унылый,
Обранив на всеобщий суд достоинство,
Ведь стоило это немалых усилий -
Добиться принятия в эти "высочества".
Пред обществом каждый почти что бессилен
И многие жаждут узнать твои помыслы,
И все словно в созданном водевиле
Ликуют от поражения совести..

08.05.2021