Прошедший юбилей

Олег Каплан
Какая сгинула страна,
С какой непобедимостью харизмы,
Но ещё носят ордена,
Не существующей отчизны.
…..
За что люблю свою жену,
Хоть и порою с нею в ссоре.
За что люблю свою страну,
Погрязшую в раздоре.
..…
Веду черту под словом итого,
Перелистнув страницы дней,
Как мало в жизни есть того,
Что связано не с ней.

*****22.06.10г.