Гроза

Олег Каплан
Люблю в день Первомая,
Весеннюю грозу.
О прошлом вспоминая.
Не прячу памяти слезу.
..…
О времени прекрасном,
О людях дорогих,
Навязывать напрасно,
Не прожитого миг.
..…
Забывчивости юных,
Беспамятство постиг,
Но я ведь не о гуннах,
А о родителях своих.
..…
Они ушли не зная,
Однажды в мир иной,
Что праздник Первомая,
Сегодня ни какой.
..…
И я так скоро стану,
Страничкою из книг.
И время не застану,
Когда прочтут сей стих.

*****01.05.10г.