Жить моментом

Ванина Анна
Будь в потоке, отпусти!
Мир и сам тебе подарит.
Жизнь покажет все пути
И неточности исправит!

Люди нужные придут,
Суета в пыли утонет.
Там забрали, здесь дадут,
Благодарность сердце тронет!