Парад Победы!

Мирцов
Парад Победы,День его
Мобилизует,брат,всего!
На фотографии отец,
Крылатой гвардии боец...

В сознаньи годы те встают,
Заряд энергии дают
На ту войну,что в наши дни
Ведут вражины ни одни.

Им застилает разум месть,
К самим себе же злая лесть,
И зависть смыслу вопреки
Съедает Запада мозги.

Они ни в силах понимать,
Луч Света в мраке распознать,
Увидеть гибельный конец...
России ж,Матушки венец!

Их было множество в веках,
Кто испытал предельный страх,
Бросал знамёна,убегал,
Нас о пощаде умолял...

Парад Победы,День его
Мобилизует,брат,всего!..
На фотографии отец,
Крылатой гвардии боец.

09.05.21.
Севастополь