Собака

Катрин Спелман
Я хочу завести собаку
Она будет со мною жить
Будет мне подавать она лапу
Она будет меня сторожить

Я хочу завести собаку
Чтобы ей свою ласку дарить
Будет мне подавать она лапу
Она будет со мной дружить

Я хочу завести собаку
Чтоб гулять с ней всегда по утрам
Чтобы знать, что у нас есть завтра
Я ее никому не отдам.