я вряд ли в ряд вред деревьев лил для - 9011

Август Май
я вряд ли в ряд вред деревьев лил для
13:05
Публикация номер - 9011

нельзя для зелени в делях лезвия вонзать -
внезапность - в ледяных вождях - банзай -
вне - запность - зван или не зван -
звезда я вымпела выделять - без дна
она упала на меня - была богата или бедна;
но дебито литров выделило из огня -
нельзя яд вызволить из новости на вас
домино хомини твиттера света - синева -
светла со зла в низкие тона - а пианино -
только тихое и молчаливое - я как огниво -
вспыхнул и погас - вдруг солнце  - ни ново,
но я уже выделился - не смог, не в огни -
ты был со мной тогда но беда
обрушилась на нас как вечер в дни -
я смотрел сквозь пальцы - как вода
смотрел вытекая в даль -
и видимое

     09 мая 2021 года примерно 13:20

***