Горжусь!

Надежда Новикова -55
Люблю!!! Горжусь!!! И преклоняюсь
Пред вашим подвигом земным.
Жизнь не щадя, вы мир спасали,
Чтоб небо было голубым.

Чтоб спать могли спокойно люди,
Смеялись дети без забот.
Спасибо!!! Вас мы помнить будем,
Россию спасших от невзгод...

И я горжусь, что в моих венах
Кровь ваша сильная течёт!
За смелость, подвиги, Победу
Вам наша память и почёт!!!
                09.05.2021.