Дождь

Александр Наумов 5
Плакали звёзды
На холод крыши
Слышал дождь
А ты не слышишь

Мирно спящим туманом
Частой просинью дышим
Я иду за тобою
А меня ты не видишь

Сине-чёрным морозом
Руки красит слеза
Ночью дождь мне напел
-Я с тобой, до конца