Переболеть

Валентина Крестовникова
Переболеть
Тобой
И заразиться снова.
Страдание - как основа
Того, что всегда будет тлеть.
Страшно знать, что живешь лишь на треть
И что жизнь - череда ремиссий
Болезни хронической
«Смерть».